Descripción:
Material: Acero Virgen Laminado en Frío Espesor 0.6 mm y acero inoxidable.
Largo total (incluye asas): 84 cm.
Altura total: 55 cm.
Superficie de cocción: 40×30 cm.
Peso: 8 kg.
Capacidad de cocción: 3 – 4 kg de carne.
Rejilla de acero inoxidable.
Mangos de madera.
Mecanismo regulable
Carbonera.
Instructivo de uso.
-20%
-20%
REJILLA AL PALO MASTER MINI
S/499.00 Original price was: S/499.00.S/399.00Current price is: S/399.00.
SKU:
REJ-015
CAPACIDAD DE COCCIÓN:
Capacidad (en kg de carne) | 4 kg |
---|
S/499.00 Original price was: S/499.00.S/399.00Current price is: S/399.00.
En stock
Consultar por Whatsapp
MÉTODOS DE PAGO:
Capacidad (en kg de carne) | 4 kg |
---|---|
Material | Acero laminado en frio de 0.6 mm y Acero inoxidable |
Dimensiones | Largo total 84 cm – Altura total 55 cm – Superficie de cocción 40 x 30 cm |
Peso | 8 Kg |